Live Stream Konzert „My name is Deborah – Barbra Streisand zum 80.!“ mit Duo Everything

Februar 19 @ 19:30 - 20:15

Die Kulturvereinigung Heidenrod lädt am 19. Februar um 19.30h zu einem Live Stream Konzert aus dem Barockhaus Laufenselden ein: Barbra Streisand zum 80. Und ihre amerikanischen Songs. Zu Gast sind

Deborah Lynn Cole (lyrischer Sopran) und Karl H. Nagel (Jazzpianist).

Barbara Joan „Barbra“ Streisand ist eine US-amerikanische Sängerin, Schauspielerin und Regisseurin und ein großes Vorbild für Deborah Lynn Cole. „Ich bin mit ihren Liedern und ihren Filmen aufgewachsen. Sie ist der Grund, warum ich Sängerin geworden bin,“ erklärt Cole. Deborah Lynn Cole wird ihrem Publikum ihre Lieblingslieder aus dem reichhaltigen Repertoire von Barbra Streisand präsentieren, u.a. werden Songs wie „Evergreen“, Woman in Love“, People“ „The way we were“ und aus den Musicals Funny Girl „Don’t rain on my parade”, aus Yentel „Papa can you hear me“ und aus A Star is born „Evergreen“ zu hören sein. Genießen Sie Online Auszüge aus dem Leben der wundervollen Barbra durch Lied, Schauspiel und Erzählungen aus der stilvollen Atmosphäre Barockhaus in Laufenselden.

Die Dauer des Konzertes beträgt etwa 45 Minuten. Die Online Teilnahme ist kostenlos.

Wer teilnehmen möchte, loggt sich rechtzeitig zu 19.30h über diese Website der Kulturvereinigung Heidenrod ein und benutzt einfach den folgenden Link zum YouTube Kanal.

Link zum Livestream  (Am Tag der Veranstaltung wird dieser Link zeitnah aktiviert.)

Die Technik und Qualität des Online Konzertes gewährleistet YEEHAWphotos für Film, Akustik und Stream.

Das Konzert wird unterstützt vom Rheingau Taunus Kreis im Rahmen der Kulturförderung. Spenden für die Veranstaltung sind auf das Konto der Kulturvereinigung (Website der KVH) möglich und erwünscht.

Durch Überweisung auf unser Konto bei der NASPA:

Spenden Sie bequem durch Anklicken mittels Ihres PayPal- Kontos.

Zum Programm:

Titel Werk/ Album Komponist
People Funny Girl /Musical Jule Styne
Text: Bob Merrill
My Name is Barbara I hate music/ Lied Zyklus Leonard Bernstein
Secondhand Rose Ziegfeld follies/ Musical G. Clarke, J. F. Hanley
The way we were The way we were / Film Marvin Hamlisch, Text: Alan und Marilyn Bergman
Evergreen A Star is born/ Film Barbra Streisand
Text: Paul Williams
Woman in Love oder

Memory

Guilty/ Album 1980

Cats /Musical

Barry Gibb Bruce Roberts Text: Paul Jambara
A.L. Webber
Papa can you hear me? Yentl /Film Michel Legrand
Text: Alan and Marilyn Bergman
Everything must change Higher Ground /Album Bernard Ighner
Don’t rain on my parade Funny Girl /Musical Jule Styne
Text: Bob Merrill
Zugabe: Some other time On the Town /Musical Leonard Bernstein

Deborah Cole, begann ihre Karriere in Amerika als Gewinnerin des Metropolitan Opera Wettbewerbs. Als festes Ensemblemitglied an den Städtischen Bühnen Osnabrück und am Hessischen Staatstheater in Wiesbaden begeisterte sie ihr Publikum mit ihren stimmlichen sowie schauspielerischen Qualitäten in zahlreichen Opern-, Operetten- und Musicalrollen. Heute ist Frau Cole freischaffend tätig. Ihr breit gefächertes Repertoire reicht von Oper, Operette und Musical bis hin zum Jazz.

Karl H. Nagel, Komponist und Jazzpianist, schreibt preisgekrönte Musik für Film und Theater. In den letzten Jahren führten ihn und sein Jazztrio 5 Konzertreisen nach Irland, daneben spielte er das 1. Keyboard bei der Deutschlandtournee des Musicals „Tommy „.

Februar 19
Veranstaltungskategorien: