Konzert im und Einweihung des Barockhauses Laufenselden

Einladung zum Live-Stream

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Musikfreunde,

die Gemeinde Heidenrod lädt in Kooperation mit der Kulturvereinigung Heidenrod zu einem Online-Konzert anlässlich der Einweihung des Barockhauses in Heidenrod-Laufenselden ein, neben Frau Förster am Klavier wird es zusätzlich noch verschiedene Grußworte und Hintergrundinformationen geben. Da es aufgrund der aktuellen Pandemie keine öffentliche Veranstaltung mit Gästen geben kann, würde sich die Gemeinde Heidenrod und die Kulturvereinigung Heidenrod e.V. über Ihre Teilnahme via Live-Stream freuen.

Dieser findet am Donnerstag, dem 18. Februar 2021, ab 14:30 Uhr online statt.

Bei der Live-Übertragung gab es ein technisches Problem. Hier ist der Link zum aufgezeichneten Video:

Einen direkten Zugang zu unserem Kanal finden Sie auch auf der Website der Gemeinde Heidenrod www.heidenrod.de oder die YouTube Suche: www.youtube.de, Suche „Gemeinde Heidenrod“.

Ihre Gemeinde Heidenrod und die Kulturvereinigung Heidenrod e.V.

Februar 18
Veranstaltungs-Website anzeigen